"Доброго дня, наши родные и близкие волшебники.

С последней встречи с доктором прошло более трёх месяцев, и мы с Мишуткой весь период занимались физиотерапией. Они с Мишей подружились, и их занятия проходят более доверительно и дружелюбно, но как только сыночек переворачивается на животик, сразу предупреждает: «Сейчас буду плакать, мне больно». Последнее время стал часто рассказывать об операциях: как дядя доктор сверлил ножку и ставил огромные железные круги, какая мучительная боль, когда папа крутил спицы, и в конце начинает плакать, а я - вместе с ним. Может, это и лучше, что все выходит наружу и Мишутка об этом говорит, не держит в себе.

Малыш растет и с каждым днем говорит больше новых слов. Стали рисовать и лепить животных, людей. Краски выбираем яркие и красивые. Для меня это знак. Потихоньку приходим в себя и забываем о боли и страданиях. Малыш вырос, и по рекомендации физиотерапевта Мишутке изготовили новый брейс, очень удобный и красивый, а самое главное - ножка в нем зафиксирована в правильном положении. Наш герой научился плавать, правда, еще в нарукавниках, нырять и прыгать со ступенек в бассейн. На улице гуляем без коляски, больше ходим, катаемся на самокате, прыгаем по лужам и бегаем за утками. Дома продолжаем делать массаж и упражнения по видеоурокам, ножку фиксируем в брейсе, плаваем и планируем следующую консультацию с доктором в декабре. 

За время лечения мы обрели огромное количество друзей, стараемся все друг друга поддерживать и помогать кто чем сможет. Нет слов выразить нашу благодарность огромному количеству людей, которые помогают нашему Мишутке. Ваша поддержка и доброта дают нам столько сил и желания идти дальше к выздоровлению! Мы хотим поблагодарить каждого за помощь: за каждый лайк, репост и комментарий. За каждый финансовый вклад и информационную поддержку. Мы благодарим каждого участника форумов за помощь, за организацию аукционов в пользу Мишеньке. Мы благодарим сотрудников благотворительных организаций, которые своей работой стремятся каждый день спасти чью-то жизнь. Мы благодарим журналистов и операторов, помогавших нам снять ролики и разместить их на телевизионных каналах и газетах. Огромнейшее всем спасибо! Вы люди с большой буквы. Вы помогаете спасти жизнь. Низкий вам поклон. 

С уважением, семья Гулиных".